【再掲】 *開催間近*<啓発活動イベント>協生環境推進ウィーク参加申し込み募集中

協生環境推進室では,「協生環境推進ウィーク ~ 自尊=他尊の社会を目指して」と題して,協生環境推進室が取り組む3つの活動,「ワーク・ライフ・バランス」,「バリアフリー」,「ダイバーシティ」に関連する啓発活動イベントを以下のとおり開催(慶應義塾大学FD委員会共催)いたします。(期間:3月1日(月)~3月20日(土・祝))

以下の企画について、開催日が迫っていますので、ご関心がおありの方はぜひ各企画申込フォームより、参加のご申請をお願いいたします。

参加のお申込み後に、Zoomなどの詳細情報をご登録いただいたメールアドレスまでお送りいたします。

皆さまのご参加をお待ちしております!

イベントポスター

<開催間近のイベント>

〇 3/1(月) 14:00~14:30 職員によるプレゼンテーション(グローバル本部 共催)

『SDGsから見た慶應義塾~THE世界大学インパクトランキングの視点から~』